Очень вкусный и полезный салатик, который мы часто готовим летом! Нам он нравится еще и тем, что его ингредиенты очень просты, поэтому, если заранее взять с собой куриную грудку, то легко можно приготовить его и на даче, в деревне из своих овощей. Салатик получается очень ярким и, несмотря на наличие курицы и майонеза, очень легким! На сайте я такого рецепта не нашла, вот и решила им поделиться. Приглашаю к летнему столу!
- 18 августа 2016, 16:20
- 2822
Слоеный салат "Яркая невесомость"
Ингредиенты для «Слоеный салат "Яркая невесомость"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Морковь (отварная; если морковь крупная, то достаточно и одной) — 2 шт
- Грудка куриная (отварная;у меня грудка была небольшая, поэтому я использовала ее почти полностью, но если грудка крупная, то будет достаточно и ее половины) — 300 г
- Перец болгарский (крупный или 2 средних) — 1 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
762.3 ккал |
белки
98.9 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Слоеный салат "Яркая невесомость"»:
-
Все необходимые ингредиенты.
-
Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазываем сеточкой майонеза. Первый слой - нашинкованная капуста. Я здесь с майонезом немного увлеклась, поэтому будет достаточно и немного меньшего количества.
-
Морковь натираем на крупной терке.
-
Затем разбираем на волокна куриную грудку.
-
Следующий слой - нарезанный кубиками перчик.
-
А затем помидор, тоже нарезанный кубиками.
-
Сыр натереть на мелкой терке. Это будет наш последний слой.
-
Вот такой салатик у нас получился!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 февраля 2018 года ms olya1226 #
27 февраля 2018 года KarinaGans # (автор рецепта)
19 августа 2016 года veronika1910 #
19 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года ayrisnet #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Тамара Петрукович #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
19 августа 2016 года Тамара Петрукович #
19 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года molichka84 #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Galina717 #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года varenie555 #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года varenie555 #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года chapushil #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Stella210485 #
18 августа 2016 года KarinaGans # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: