Не знала, что приготовить из баклажанов, не хотелось тушить все овощи по-старинке, поэтому решила поэкспериментировать и получился очень вкусный салатик.
- 19 августа 2016, 10:24
- 1914
Салат с баклажанами

Ингредиенты для «Салат с баклажанами»:
- Баклажан — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Кинза — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
681.8 ккал |
белки
12 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
681.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 40.3 г |
Рецепт «Салат с баклажанами»:
2. Очищенные от кожуры помидоры, болгарский перец и морковку нарезать
3. Овощи посолить, добавить специи, полить маслом.
4. Когда баклажаны будут готовы, добавить их в миску к овощам и перемешать.
5. Посыпать кинзой
Вуаля! Быстро, легко и вкусно. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: