Этот рассольник я заготавливаю уже 4 год. Моей семье очень нравится. Этим рецептом поделилась моя подруга, они называют его "Завтрак туриста" потому что едят его как первое так и второе блюдо.
- 19 августа 2016, 14:48
- 46376
Рассольник на зиму
Ингредиенты для «Рассольник на зиму»:
- Лук репчатый — 500 г
- Морковь — 500 г
- Томатная паста — 300 г
- Крупа перловая — 300 г
- Масло растительное — 125 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 50 мл
- Огурец — 1,5 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3120 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
486.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 16.7 г |
Комментарии и отзывы
31 августа 2023 года irinadyakova #
10 июля 2021 года elena gutina 1975 #
26 октября 2020 года natalia423 #
22 августа 2020 года t glushakova #
4 сентября 2016 года grekova-e-n #
30 августа 2016 года lemurka #
30 августа 2016 года lemurka #
Спасибо Вам за рецепт, и готовится очень просто.
30 августа 2016 года pivlik 1978 # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года lemurka #
30 августа 2016 года Islana #
30 августа 2016 года pivlik 1978 # (автор рецепта)
29 августа 2016 года ssindi #
20 августа 2016 года antonina gil53 #
23 августа 2016 года pivlik 1978 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года elli94 94 #
19 августа 2016 года топиарий #
19 августа 2016 года pivlik 1978 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года 1Екатерина Цветошина #
19 августа 2016 года Домовёночка #
19 августа 2016 года pivlik 1978 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года НВИ4109 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112697/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12470/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5068/
19 августа 2016 года Домовёночка #
19 августа 2016 года varenie555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: