• 19 августа 2016, 17:45
  • 5024

Хе из грибов

Рецепт: Хе из грибов

Отличная закуска, приготовленная из вешенок

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Хе из грибов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
416.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
78.4 г
100 г блюда
ккал
35.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Хе из грибов»:

Промываем грибы, ставим отвариваться. Я кладу в холодную воду и на огонь, за время, пока вода закипит и поварятся грибы, подготавливаю остальные ингредиенты. Воду в процессе варки немного подсаливаем.

Режем соломкой огурцы, перец, выкладываем в емкость побольше.

Солим, перчим, (для тех, кто любит поострее - добавить красный жгучий перчик) добавляем 1 ч. ложку сахара, заливаем уксусом. Уксус льем по вкусу (кто-то любит послабее, кто-то посильнее), главное чтоб запах уксуса был хороший. Отставляем в сторону.

Вытаскиваем грибы, остужаем, пока остывают, режем лук полукольцами. Грибы нарезаем полосками. Лук обжариваем на сковороде, к нему кладем грибы, обжариваем (минуты 3), вливаем 3 ст. ложки соевого соуса. Тушим еще минуты 3.

Добавляем в сковороду с грибами заранее подготовленные овощи, перемешиваем и тушим еще минуты 3-5.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из грибов
Рецепт: Хе из грибов

Отличная закуска, приготовленная из вешенок

Ингредиенты для «Хе из грибов»:

Комментарии и отзывы

Тушеные огурцы?! И какие они на вкус получаются?
Тушеные огурцы?! И какие они на вкус получаются?
попробуйте
А зелень в какой момент добавляем?
Уксус 9% ?
зелень к огурцам, перцу
Я разбавляю эссенцию 1 к 10, таким заправляла
Добавьте эти нюансы в рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки