Отличная закуска, приготовленная из вешенок
- 19 августа 2016, 17:45
- 5024
Хе из грибов
Ингредиенты для «Хе из грибов»:
- Вешенки (Свежие ) — 500 г
- Огурец (Свежий, средний) — 2 шт
- Перец болгарский (Свежий) — 2 шт
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Кинза (Свежая) — 1/2 пуч.
- Петрушка (Свежая) — 1/2 пуч.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Уксус — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
416.6 ккал |
белки
22.9 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
78.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Хе из грибов»:
Режем соломкой огурцы, перец, выкладываем в емкость побольше.
Солим, перчим, (для тех, кто любит поострее - добавить красный жгучий перчик) добавляем 1 ч. ложку сахара, заливаем уксусом. Уксус льем по вкусу (кто-то любит послабее, кто-то посильнее), главное чтоб запах уксуса был хороший. Отставляем в сторону.
Вытаскиваем грибы, остужаем, пока остывают, режем лук полукольцами. Грибы нарезаем полосками. Лук обжариваем на сковороде, к нему кладем грибы, обжариваем (минуты 3), вливаем 3 ст. ложки соевого соуса. Тушим еще минуты 3.
Добавляем в сковороду с грибами заранее подготовленные овощи, перемешиваем и тушим еще минуты 3-5.
Комментарии и отзывы
23 августа 2016 года molichka84 #
11 сентября 2016 года veronichka kuleshova # (автор рецепта)
19 августа 2016 года relook #
Уксус 9% ?
20 августа 2016 года veronichka kuleshova # (автор рецепта)
Я разбавляю эссенцию 1 к 10, таким заправляла
20 августа 2016 года relook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: