Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! ». А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.
- 19 августа 2016, 20:28
- 3248
Шашлык из куриных сердечек

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Маринад (3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 2 чайные ложки приправы для курицы, 2 чайные ложки сухого чеснока, 2 чайные ложки готовой горчицы. )
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1121.3 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
90.7 г |
углеводы
1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.2 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Шашлык из куриных сердечек»:
Приготовить маринад и залить им сердечки на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде.
Включить духовку на 190 градусов.
В сердечки влить растительное масло и перемешать.
Сердечки нанизать на шпажки, уложить на бортики формы, и отправить в духовку.
Через 15 минут перевернуть, подвинуть шпажки вплотную друг к другу, и дать зажариться второй стороне ещё минут 10 -15.
Главное не передержать, что бы сердечки не засохли… Как только зарумянились, достаём и подаём.
Кушать только горячими, прямо со шпажек.
Приятного…..

Комментарии и отзывы
30 июня 2019 года svetlichn svetlana61 #
[+5]30 июня 2019 года Михеева76 #
30 июня 2019 года svetlichn svetlana61 #
30 июня 2019 года Михеева76 #
1 июля 2019 года wise1288 #
1 июля 2019 года svetlichn svetlana61 #
3 июля 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
20 августа 2016 года Айрисс #
21 августа 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года Виолетта Р #
19 августа 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: