Превосходная скумбрия на мангале.
- 20 августа 2016, 15:36
- 1729
Скумбрия летняя
Ингредиенты для «Скумбрия летняя»:
- Скумбрия (свежая) — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Имбирь (Корень, или можно заменить молотым) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2434.1 ккал |
белки
263.2 г |
жиры
127.4 г |
углеводы
62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Скумбрия летняя»:
нарезать чеснок и имбирь кубиками, лук тонкими полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина. Добавить соль по вкусу.
Перемешать все нарезанное, взбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и 1 ст. л. соевого соуса.
Внутри обе рыбки взбрызнуть соевым соком. Полученную смесь из чеснока и имбиря, разложить по рыбинам. Зашить рыбку.
Выложить рыбку на сетку для барбекю. Выпекать на углях до готовности (около 15 минут).
Скумбрия готова!
Комментарии и отзывы
23 августа 2016 года Ирушенька #
20 августа 2016 года lelikloves #
21 августа 2016 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
20 августа 2016 года непростая #
21 августа 2016 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
20 августа 2016 года галочка59 #
20 августа 2016 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: