• 20 августа 2016, 15:36
  • 1729

Скумбрия летняя

Рецепт: Скумбрия летняя

Превосходная скумбрия на мангале.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия летняя»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2434.1 ккал
белки
263.2 г
жиры
127.4 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Скумбрия летняя»:

Почистить скумбрию. Вынуть кишки. Хорошенько промыть.
нарезать чеснок и имбирь кубиками, лук тонкими полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина. Добавить соль по вкусу.
Перемешать все нарезанное, взбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и 1 ст. л. соевого соуса.
Внутри обе рыбки взбрызнуть соевым соком. Полученную смесь из чеснока и имбиря, разложить по рыбинам. Зашить рыбку.
Выложить рыбку на сетку для барбекю. Выпекать на углях до готовности (около 15 минут).
Скумбрия готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия летняя
Рецепт: Скумбрия летняя

Превосходная скумбрия на мангале.

Ингредиенты для «Скумбрия летняя»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Анастасия, очень аппетитная, ароматная рыба!
Аппетитная рыбка
благодарю)))
а чем зашиваете рыбки? Прям нитками?
да, нитками. что-бы при переворачивании сетки, начинка не выпала - тогда все отлично пропитается, и рыбка останется сочной.
А я просто солью посыпаю,постоит минут 15 и на решётку....только надо поворачивать,чтобы сок не вытекал,тогда она очень сочная. Можно и начинить,как у вас. Пропитавшись чесночком и цитрусовыми,это вкусно
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки