Всей семьей ездили в лес за грибочками, поэтому на ужин решила побаловать семью жульеном. Но, к сожалению, забыла купить сыр! Поэтому получилась вот такая импровизированная подливка. Даже муж-привереда остался доволен. Нежный, сочный, насыщенный вкус поливки порадует и вашу семью тоже. Гарнир сюда подойдет абсолютно любой.
- 21 августа 2016, 19:08
- 8492
Сливочная подливка с курицей и грибами
![Рецепт: Сливочная подливка с курицей и грибами Рецепт: Сливочная подливка с курицей и грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/22/13/1682480_34712-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сливочная подливка с курицей и грибами»:
- Филе куриное — 300 г
- Грибы — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1105.2 ккал |
белки
85.8 г |
жиры
72.3 г |
углеводы
24.3 г |
Порции | |||
ккал 221 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.1 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Сливочная подливка с курицей и грибами»:
-
Отвариваем грибочки, лук и морковь измельчаем, курицу режем кусочками. Можно крупно, а можно помельче. Все зависит от ваших предпочтений.
-
Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. привет
-
К овощам добавляем куриное филе и обжариваем пять минут
-
Теперь очередь за грибочками. Выкладываем их на сковородочку, перемешиваем и хорошенько обжариваем все вместе. Соль, перец и приправы добавляем по вкусу.
-
Можно добавить к мясу немного муки, чтобы подливка была погуще. Затем наливаем сливки и тушим до готовности. По желанию разбавьте водичкой до нужной густоты. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года ms olya1226 #
22 августа 2016 года начинающий повар-нок #
22 августа 2016 года НиФигуся # (автор рецепта)
21 августа 2016 года Me against the rules #
21 августа 2016 года Наточкаа #
22 августа 2016 года начинающий повар-нок #
22 августа 2016 года НиФигуся # (автор рецепта)
22 августа 2016 года НиФигуся # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Galinka1705 #
А так....в сковороде.....
22 августа 2016 года НиФигуся # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Galinka1705 #
21 августа 2016 года Татьяна9991 #
21 августа 2016 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: