• 22 августа 2016, 14:24
  • 6037

Хрустящие гренки в омлете

Рецепт: Хрустящие гренки в омлете

Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Хрустящие гренки в омлете»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
649.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
14.1 г
углеводы
97.5 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Хрустящие гренки в омлете»:

  • Яйца взбиваем вилкой.

  • Мелко режем укроп и лук.

  • Добавляем укроп и нарезанный лук к яйцам.
    Солим, перемешиваем.

  • Я добавила заранее отваренный баклажан.
    Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.

  • Добавляем муку и молоко, перемешиваем.

  • Батон нарезаем полосками.

  • Тесто делим на две части.
    Я жарила на сливочном масле.
    Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

  • Сразу же на тесто выкладываем батон.
    И поджариваем пару минут.

  • Затем переворачиваем.
    И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.

  • Снимаем со сковороды.
    И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.

  • Готовый омлет выкладываем на хлеб.
    И сразу подаем!
    Греночка внутри хрустящая, омлет мягкий и ароматный!

  • Вот так это выглядит.

А вот так в разрезе:







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие гренки в омлете
Рецепт: Хрустящие гренки в омлете

Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Хрустящие гренки в омлете»:

Фотографии «Хрустящие гренки в омлете» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, рецепт взят за основу, дальше дополнения по вкусу (вместо баклажана сыр и колбаска), идея отличная, спасибо Оксаночка за прекрасный рецепт!!!
Оксана, очень аппетитное фото, красивый завтрак!
Спасибо Людочка, спасибо за твое внимание
Ответ для VolOksana
Оксаночка, вкусный и аппетиный завтрак!
Танечка, милая, спасибо за твой теплый отзыа
Взяла вашу идею на заметку, немного модифицировав ее. Яичницу не разделяла на две части, а к соли сыпанула перца. Вместо баклажана добавила ветчину и сыр - ветчину на сковородку и залила яйцом, а сыр под хлебушек. Вышел очень вкусный и сытный завтрак. Спасибо!
Спасибо!
Очень интересный рецепт! Прям самое оно на завтрак!
Спасибо!
Отличный омлет
Супер
Очень аппетитная закуска
Отличный вариант завтрака!))
Уж ты,нафантазировала!
А видео где?Непорядок!
Это я по-быстрому "нафантазировала"
Так просто и вкусно!)
красиво в разрезе
Прикольно и вкусно, Оксаночка!
А я делаю омлет с сухариками в духовке.
А где рецептик? Мы любители омлетиков
Будет непременно! Я не успеваю все и сразу показывать!
Будем ждать
Великолепные гренки
Спасибочки!
Красота!!!
Спасибо!
нямка
Не то слово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки