Паштет, который делают в нашей семье. Очень вкусный и лёгкий. Мы любим делать его остреньким, так нам нравится.
- 22 августа 2016, 22:09
- 2980
Паштет из баклажанов и яиц
![Рецепт: Паштет из баклажанов и яиц Рецепт: Паштет из баклажанов и яиц](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/22/07/1682705_47512-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Паштет из баклажанов и яиц»:
- Баклажан (средних) — 2 шт
- Яйцо перепелиное (можно взять 3 куриных ) — 10-12 шт
- Лук репчатый (я взяла большую луковицу ) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Специи (соль, перец, приправа - по вкусу )
- Масло растительное (можно взять сливочное )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
513.1 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
365.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Паштет из баклажанов и яиц»:
-
Набор продуктов не большой и довольно вкусный в сочетании.
-
Ставим варить яйца 10-12 шт. (в зависимости от размеров)., а если у вас обычные (куриные), то 3 шт.
-
Затем чистим баклажаны, режем кружками и обжариваем на масле до готовности.
-
Чистим лук, режем так как вам удобно (кольцами, полукольцами, кубиками). Обжариваем до золотистого цвета.
-
Всё приготовленное перекладываем в блендер (можно и мясорубку, либо ручной блендер и т. п.) Добавляем соль, специи и чеснок по вкусу (я обычно кладу соль, перец красный, чёрный, чеснок, приправу, у меня любят остренькое) перемалываем до однородной консистенции.
-
Получается вот такая масса, очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 августа 2016 года еления 23 #
31 августа 2016 года Alina Alin4ik # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Ирушенька #
25 августа 2016 года Alina Alin4ik # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Paulette #
вопрос по рецепту25 августа 2016 года Alina Alin4ik # (автор рецепта)
24 августа 2016 года shevakovas #
24 августа 2016 года Alina Alin4ik # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Moshkin #
24 августа 2016 года Alina Alin4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: