• 26 августа 2016, 19:57
  • 2533

Фамильный борщ

Рецепт: Фамильный борщ

Этот борщ научил готовить меня папа, а его научила бабушка. Борщ получается отменным, всегда ярко алого цвета и полезный благодаря одной хитрости... готовим!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Фамильный борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1897.5 ккал
белки
182.7 г
жиры
88.6 г
углеводы
92.8 г
Порции
ккал
237.2 ккал
белки
22.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Фамильный борщ»:

Сварить бульон из куриной голени. Отделить мясо от кости.

Тем временем займемся свеклой: очистим, натрем на корейской терке, обжарим на растительном масле, добавим уксусную эссенцию, сахар и воду, и тушить до готовности (очень важно!). Затем режем лук кубиками, добавляем в бульон.

Шинкуем морковь, добавляем в бульон, режем картофель и сельдерей кубиками и кладем в бульон, варим до полуготовности. Шинкуем капусту и кладем в бульон, теперь уже варим до готовности. Затем закладываем нашу свеклу, мелко нарезанную зелень и кипятим минуту.

Затем пробуем и досаливаем по вкусу. Желательно еще после выключения плиты накрыть борщ крышкой на 10 мин. Настояться. И вот обед или ужин готов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фамильный борщ
Рецепт: Фамильный борщ

Этот борщ научил готовить меня папа, а его научила бабушка. Борщ получается отменным, всегда ярко алого цвета и полезный благодаря одной хитрости... готовим!!!

Ингредиенты для «Фамильный борщ»:

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Комментарии и отзывы

На картинке "алого" цвета никакого нет, борщ фиолетово-бордовый))
Перечитала несколько раз. Пытаюсь найти ту самую обещанную изюминку... Это больше свекольник горячий.
фамильный борщ?!
Увидела: куриная голень...дальше неинтересно..
А че ж вам все неинтересно-то. Ну и пройдите мимо, раз неинтересно
а в чем прикол, секрет, борща без помидор-томата?
правил публикования рецептов видать не читывали...
Слово борщец нельзя ставить в название...По правилам только БОРЩ .
А у вас он без помидор, без пасты?
Напишите " борщ"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки