• 28 августа 2016, 11:19
  • 1550

Киш с мексиканскими овощами

Рецепт: Киш с мексиканскими овощами

Очень вкусный и питательный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с мексиканскими овощами»:

Тесто

Начинка

  • Овощи (У меня мексиканские : кукуруза, морковь, перец сладкий, горох, стручковая фасоль) — 400 г
  • Ветчина 300 г

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3978.1 ккал
белки
111.6 г
жиры
320.3 г
углеводы
160.4 г
Порции
ккал
994.5 ккал
белки
27.9 г
жиры
80.1 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
349 ккал
белки
9.8 г
жиры
28.1 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Киш с мексиканскими овощами»:

Из масла, яйца, муки и воды замешиваем тесто и отправляем его в морозилку на 15 мин или на ночь в холодильник. Ветчину нарезаем кубиком и смешиваем с овощами. В миске взбиваем майонез с яйцами и мелко натертым сыром. Потом заливку смешиваем с начинкой ( у меня замороженные, можно брать свежие). Достаем тесто раскатываем тонко, выкладываем в форму и заливаем начинку. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов. Когда начнет зарумяниваться начинка можно вынимать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с мексиканскими овощами
Рецепт: Киш с мексиканскими овощами

Очень вкусный и питательный пирог

Ингредиенты для «Киш с мексиканскими овощами»:

Комментарии и отзывы

овощи мексиканскиЕ;
С масла, яйца,
- ИЗ масла, яиц...
стрУчковая фасоль
заливку смешивае
- буквы М не хватает
глагола "режим" не существует
исправляйте
а овощи в каком виде ? -сырые, замороженные или варёные? поясните в ингредиентах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки