Симпатичные для застолья и быстро готовятся. Можно украсить ими любое застолье.
- 14 октября 2008, 19:58
- 22879
Фаршированные помидоры
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:
- Чеснок
- Майонез
- Сыр мягкий (тертый)
- Базилик (свежий)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные помидоры»:
-
Берем несколько помидорин.
-
Вырезаем сердцевину так, чтоб получились корзинки и смажьте их тертым чесноком.
-
Смазать помидоры обильно майонезом.
-
Обсыпать тертым сыром и украсить базиликом.
Комментарии и отзывы
20 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
20 июня 2016 года mazziadri #
1 сентября 2018 года Лиса Петровна #
1 сентября 2018 года mazziadri #
22 июня 2009 года Настюшка #
13 марта 2009 года tanu6kin21 #
13 марта 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
18 января 2009 года Ирина_Р deleted #
13 марта 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
18 января 2009 года Ирина_Р deleted #
14 января 2009 года Татуша #
27 октября 2008 года Нежность #
27 октября 2008 года Нежность #
27 октября 2008 года Алика #
25 октября 2008 года conchi #
24 октября 2008 года Зеница deleted #
24 октября 2008 года Marmelad #
18 октября 2008 года Murliska #
15 октября 2008 года bernota #
15 октября 2008 года Pachita #
15 октября 2008 года juikx #
15 октября 2008 года mila87 #
15 октября 2008 года Иришка #
15 октября 2008 года Тсаис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: