Куриные колбаски готовятся очень быстро, Вам не потребуются кишки, обещаю Вам детки попросят добавки!!!
- 29 августа 2016, 14:30
- 28025
Куриные колбаски "Без мороки"
![Рецепт: Куриные колбаски Без мороки Рецепт: Куриные колбаски Без мороки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/29/30/1690902_80748-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриные колбаски "Без мороки"»:
- Фарш куриный — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Специи (У меня были для курицы гриль, прованские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
995 ккал |
белки
112.1 г |
жиры
56 г |
углеводы
10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.1 ккал |
белки 16 г |
жиры 8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриные колбаски "Без мороки"»:
-
В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.
-
Берём пищевую пленку и формируем колбаски.
У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля) -
Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.
Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. -
Вот такой вкусный обед у меня получился.
Полезная не жирная домашняя куриная колбаска и рожки-макарошки) детки уплетают такое за 5 минут), я не удержала и пошла за добавкой.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2018 года mayka 65 #
10 апреля 2018 года statmag #
[+5]14 января 2018 года Алла Козинец #
14 ноября 2016 года Ннатали_D #
[+5]13 ноября 2016 года tsir yulya #
24 сентября 2016 года rina102 #
13 сентября 2016 года Katia_5885 #
8 сентября 2016 года Gbctw #
[+5]8 сентября 2016 года Gbctw #
3 сентября 2016 года svetl2010 #
2 сентября 2016 года Dinni #
2 сентября 2016 года ruslanaplaza #
2 сентября 2016 года Marmarina-23 #
вопрос по рецепту2 сентября 2016 года Оксана Сенькив # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года Marmarina-23 #
10 ноября 2016 года petrov57 57 #
1 сентября 2016 года hrizostom2014 #
1 сентября 2016 года Yugen #
В курином рулете, который я обычно готовлю, иная рецептура и не требуется обжарка.
Приготовила, добавила сухой укроп, чеснок, паприку, перец, соль. Опасалась, что при варке фарш вытечет из "конфеток", но ничего подобного не произошло. Очень вкусные колбаски получились, и готовить их очень просто, проще, чем рулет. То, что мясо чуть суховато даже хорошо, от масла они становились бы более тяжелыми. А так их можно подать с любым соусом на выбор, но мы съели просто с гарниром и не разочаровались нисколько! В следующий раз добавлю свежий чеснок, базилик или больше укропа)
Спасибо за рецепт, простой, не затратный и вкусный!
1 сентября 2016 года Светуния КСА #
1 сентября 2016 года Nuta12 #
1 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
1 сентября 2016 года Александр Авдеев #
1 сентября 2016 года tanya1237 #
вопрос по рецепту31 августа 2016 года Rina8091 #
[+5]2 сентября 2016 года ruslanaplaza #
6 сентября 2016 года anetta1988 88 #
7 сентября 2016 года Rina8091 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: