Пирог или запеканка... Сама не могу определить, что же это всё-таки... А собственно, какая разница, как назвать? Главное, что это очень вкусно, не менее просто и быстро. Кусочек с чашечкой кофе утром - и заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен! Или вечером, после работы, с чайком, поглядывая сериал по телевизору-красота просто. Угощайтесь!
- 31 августа 2016, 0:21
- 7716
Пирог-запеканка с кокосом
Ингредиенты для «Пирог-запеканка с кокосом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Сода — 1 щепот.
Начинка
- Творог — 200 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 20 мл
- Стружка кокосовая — 40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2305.7 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
125.8 г |
углеводы
230.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.8 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 31.6 г |
Рецепт «Пирог-запеканка с кокосом»:
-
Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*.
Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. -
В блендере смешать творог и одно яйцо.
-
Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую стружку.
-
Половину крошки выложить в форму для запекания.
Размер моей формы 18*18 см (смазывать маслом форму не нужно). -
Сверху аккуратно выложить творожную начинку.
-
Присыпать сверху оставшейся крошкой.
-
Выпекать в духовке 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Немного остудить, разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 мая 2018 года loruva #
10 мая 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо Вам большое, что воспользовались рецептом. Очень рада, что результатом Вы остались довольны. Готовьте на доброе здоровье и в удовольствие.
Благодарю Вас за высокую оценку и за чудесное фото.
3 декабря 2017 года premium #
3 декабря 2017 года premium #
3 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
85 месяцев назад premium #
85 месяцев назад Mary Stone # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
22 июля 2017 года vm_nym #
24 июля 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо Вам большое,что обратили внимание на рецепт. Приятно,что результат порадовал. Готовьте в удовольствие. Благодарю Вас за чудесное фото.
10 июня 2017 года Julia 2602 #
10 июня 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Julia 2602 #
10 июня 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Минёнзэ #
10 июня 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
14 июня 2017 года Минёнзэ #
14 июня 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 января 2017 года Anansic #
24 января 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 января 2017 года Anansic #
24 января 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года NATATA555 #
20 ноября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
31 октября 2016 года lina0710 #
31 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
31 октября 2016 года lina0710 #
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года Покусаева Ольга #
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
13 октября 2016 года Сурик #
13 октября 2016 года lelikloves #
15 октября 2016 года Ирушенька #
16 октября 2016 года lelikloves #
9 октября 2016 года акчуч #
9 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 октября 2016 года lelikloves #
10 октября 2016 года акчуч #
10 октября 2016 года Покусаева Ольга #
10 октября 2016 года акчуч #
10 октября 2016 года Покусаева Ольга #
10 октября 2016 года акчуч #
11 октября 2016 года Покусаева Ольга #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года акчуч #
13 октября 2016 года Сурик #
13 октября 2016 года акчуч #
15 октября 2016 года Ирушенька #
15 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года Сурик #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года felix032 #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года felix032 #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
8 октября 2016 года mtata #
8 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года Ирушенька #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года ЮльчикПро #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года ЮльчикПро #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года ЮльчикПро #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года Violl #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
10 октября 2016 года Violl #
9 октября 2016 года Покусаева Ольга #
9 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года Покусаева Ольга #
10 октября 2016 года ирина таджибова #
30 сентября 2016 года vaskathecat #
Мне кажется, если полить кремом из сметаны со сгущёнкой, то получится вообще праздничное блюдо
30 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года vaskathecat #
26 сентября 2016 года ovcharenko elvira06 #
27 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года топиарий #
5 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года топиарий #
5 сентября 2016 года LNataly #
5 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
4 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Демурия #
4 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года krolya13 #
2 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года krolya13 #
2 сентября 2016 года ЮльчикПро #
2 сентября 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года ЮльчикПро #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: