• 31 августа 2016, 6:58
  • 184031

Чебуреки домашние "Идеальные"

Рецепт: Чебуреки домашние Идеальные

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4684.2 ккал
белки
94.8 г
жиры
32 г
углеводы
770.4 г
100 г блюда
ккал
209.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

  • Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут.

  • Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем.

  • Делим тесто на 25 кусочков. Раскатываем и формируем чебуреки.
    Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла.

  • Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом.
    Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными!

Из этого количества ингредиентов получается 25 больших чебуреков + тарелочка хвороста к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Угощайтесь домашними чебуреками!







А ЭТО К ЧАЮ!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки домашние "Идеальные"
Рецепт: Чебуреки домашние Идеальные

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

Фотографии «Чебуреки домашние "Идеальные"» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Не знаю почему, но у меня чебуреков из этого кол-ва продуктов получилось около 50 шт. Тесто резала на кусочки по 50 гр. И вместо соли добавила посолочную смесь (соль + нитритная соль) и мясо осталось таким же розовым как и перед обработкой. Родные даже сначала подумали что я их недожарила....
Тесто СУПЕРСКОЕ! Раньше делала по другому рецепту, в принципе те же ингредиенты, но только без уксуса. А с уксусом намного лучше. Пишу через время, даже уже и не помню, как я нашла этот рецепт. Меня и старый рецепт теста устраивал. Но я очень рада, что мне попался Ваш рецепт. Ура! Всего Вам хорошего!
Спасибо большое за рецепт. Чебуреки получились шикарные. У меня получилось 34 штуки с этого теста. Раскатывала тонко. 👍
Спасибо,чебуреки получились очень вкусными!
Фото не сразу прикрепилось.
Тесто супер! Чебуреки получились хрустящие, но не дубовые. Это лучший рецепт теста для чебуреков, который я пробовала! Из остатков сделала хворост, он обалденный, по форме даже не парилась, как были обрезки, так и покидала в масло. Теперь у меня ещё и рецепт теста для хворост есть . Спасибо, очень вкусно! Еле успела сфотографировать, все слопали.
Самый адекватный(настоящий) рецепт крымских чебуреков(татары именно так готовят). Без всякой водки, яиц,соевого соуса, заварного теста(хотя тоже не плохой рецепт) и прочих извращений. Вы молодец.
Я так понимаю, что в тесте для чебуреков водка = уксусу. Т. е. либо водка, либо уксус - и то и другое для хрусткости теста.
Вкуснючие 🙂благодарю за рецепт
Впервые готовила чебуреки. Очень переживала, что не выйдет. Но получились очень вкусные и красивые. Спасибо за рецепт.
Разные рецепты пробовал.....но ваш ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!
Чебуреки
Хммм... Интересно! А это прекрасная идея - чебуреки печь не буду (не ем мясо), а хворост давно хочу освоить. Спасибо Вам, милый автор, за идею! Очень Вы хорошо пишете - на "ароматном чае" я стала вспоминать, где мука стоит

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ !!!!!!!!
Но....... привык ,чтобы тесто "отдыхало" не менее 8(ВОСЬМИ!)ЧАСОВ !!!!! Даже больше !!!!!!!
Давным давно такой совет дал повар из чебуречной... с тех пор так и готовлю !
сколько взять уксуса и масла на половину порции
Тесто просто супер! Делала с сыром
Очень аппетитные чебуреки! Видно, что хрустящие!
Ответ для sh lidia
Прекрасный результат
Я когда пирожки формую для жарки на лист смазанный маслом укладываю, чтоб не прилипали и муки не было..... А вот лепить чебуреки не умею. Расскажите как правильно делать... Лепить и разминать или сразу плоскими лепить? 🙄
кусочек теста тонко раскатываем на столе или доске присыпанной мукой, на середину половинки кладем начинку, разравниваем, накрываем второй половинкой и чайным блюдцем обрезаем, получается полумесяц
Спасибо за рецепт! Очень вкусные чебуреки получилось!
Тесто очень понравилось. Послушное, не липнет, не лопается при жарке.
Спасибо большое! Все довольны. Мой младший сын - большой любитель чебуреков, пока он в гостях попробовала ваше тесто.
Фото нет, к сожалению, очень быстро съели.
Превосходные чебуреки получились!Хорошее тесто,очень сочные.Оксана,спасибо!
До чего же аппетитные чебуреки , Марина !
Спасибо,Алсу,мы сегодня с удовольствием покушали!
ЗдОрово !
Ответ для mzaharka
Мариночка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Присоединяюсь к восторженным отзывам, тесто супер, очень простое, идеально раскатывается, не рвется и не липнет к столу. После выпечки получаются слоистые, хрустящие чебуречки с сочной начинкой. Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки