Очень вкусная и простая в приготовлении. Получается 8 пол-литровых баночек.
- 31 августа 2016, 11:24
- 3154
Кабачковая икра
Ингредиенты для «Кабачковая икра»:
- Кабачок (3 кг кабачков (вес указан для нарезанных и очищенных) перекручиваем через мясорубку) — 3 кг
- Перец болгарский (Почистим и перекрутим через мясорубку) — 3 шт
- Перец красный жгучий (добавляем по желанию) — 1 шт
- Соус томатный (Покупала остренький любительский) — 1 шт
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Чеснок (головки почистить и выдавить через чеснокодавку.Я положила меньше (1 головку не полную)) — 3 шт
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3710.7 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
219.2 г |
углеводы
345.4 г |
Порции | |||
ккал 463.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Кабачковая икра»:
Затем добавим Кабачок – кипятим 30 минут,
За 10 минут до готовности добавляем чеснок и эссенцию,
Разложить по стерилизованным банкам
Комментарии и отзывы
6 августа 2017 года minskaya86 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: