Великолепный крем-суп с нежным, тонким вкусом, который очень легко сделать за 20 минут!
- 31 августа 2016, 12:40
- 4501
Крем-суп из шпината и цветной капусты
Ингредиенты для «Крем-суп из шпината и цветной капусты»:
- Шпинат (свежезамороженный) — 1 пач.
- Капуста цветная (свежая (отваренная) или свежезамороженная) — 1/2 пач.
- Мука пшеничная / Мука (с огромной горкой!) — 2 ст. л.
- Молоко (любой жирности, но лучше пожирней) — 2/3 стак.
- Лук репчатый (большой) — 3/4 шт
- Масло сливочное — 1/5 пакет.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (столько, чтобы закрыть водой шпинат при варке)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
496.5 ккал |
белки
25.6 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
95.3 г |
Порции | |||
ккал 82.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Крем-суп из шпината и цветной капусты»:
Если цветная капуста заморожена, поместите ее в кастрюлю вместе со шпинатом. Если она уже сварена, то добавьте ее в кастрюлю со шпинатом после того, как закипит вода.
2)После закипания все тщательно промешать, убедиться, что шпинат разошелся, и у нас получилась однородная масса с кусочками цветной капусты.
3)В то время, когда кастрюля со шпинатом стоит на огне, заготавливаем мучной наполнитель: растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем муку, перемешиваем. Затем вливаем молоко. У нас должно получиться густое пюре.
4)Затем мы поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
5)Добавляем мучное пюре и поджаренный лук в кастрюлю со шпинатом и цветной капустой.
6)Добавляем соль.
7)Измельчаем все блендером.
8)Готово!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2016 года Lan Hua #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: