Предлагаю вот такой вариант для завтрака, дуэт из двух видов каши. Вкусно, полезно и необычно!
- 1 сентября 2016, 8:26
- 2765
Каша "Дуэт"
Ингредиенты для «Каша "Дуэт"»:
Каша 5 злаков
- Хлопья злаковые — 6 ст. л.
- Молоко кокосовое — 400 мл
- Сахар — 0.5 ст. л.
Каша манная
- Крупа манная (с горкой) — 2 ст. л.
- Вишня — 200 г
- Вода — 400 мл
- Сахар — 2 ст. л.
Фруктовый наполнитель
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1615.3 ккал |
белки
22.5 г |
жиры
66.4 г |
углеводы
228.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Каша "Дуэт"»:
-
Кокосовое молоко нагреть. Залить им хлопья 5 лаков от ТМ "Мистраль", добавить сахар. Оставить на 10-15 минут набухнуть.
-
В кастрюльку выложить вишню, сахар и 50 мл воды, нагреть и промолоть погружным блендером. После чего добавить остававшуюся воду ( 350 мл) и манку. Сварить кашу.
-
Кашу слегка охладить.
-
Для украшения мне понадобились кулинарные вырубки с плунжером. Из киви я вырезала звездочки, банан порезала колечками.
-
Банан (кружочки) выложить на дня стакана, выложить манную кашу.
-
Далее выложить фигурки из киви и выложить кашу 5 злаков.
Оставшийся банан и киви я порезала кубиками и выложила поверх каши.
Комментарии и отзывы
19 июня 2018 года lila piskaridze #
3 декабря 2017 года caramel77 #
12 декабря 2016 года sigma sp #
2 декабря 2016 года снежинка-2016 #
2 сентября 2016 года veronika1910 #
2 сентября 2016 года krolya13 #
2 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года NataliM-2015 #
2 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года lelikloves #
1 сентября 2016 года Демурия #
1 сентября 2016 года лялич #
1 сентября 2016 года IrikF #
1 сентября 2016 года Svetttttt #
1 сентября 2016 года Елена_Хелена_1 #
1 сентября 2016 года Марина Леоненко #
1 сентября 2016 года Таня-кофеманка #
1 сентября 2016 года Ирушенька #
1 сентября 2016 года Nadezhdochka #
1 сентября 2016 года Ксения026 #
1 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года мисс #
1 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года Olgastih #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: