Рецепт приготовления вкуснейшего гарнира, который становится любимым у всей семьи. Соблюдая пропорции риса и воды (бульона), никогда нельзя ошибиться в идеальном результате.
- 1 сентября 2016, 17:22
- 33533
Рассыпчатый рис по-турецки
Ингредиенты для «Рассыпчатый рис по-турецки»:
- Маргарин — 50 г
- Рис — 2 стак.
- Соль — по вкусу
- Макаронные изделия / Макароны (мелкие) — 3 ст. л.
- Вода (горячая) — 4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1651.5 ккал |
белки
37.7 г |
жиры
42.8 г |
углеводы
278.5 г |
Порции | |||
ккал 330.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Рассыпчатый рис по-турецки»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2020 года Antonina9 #
16 апреля 2020 года inna_2107 #
13 декабря 2017 года КЛАВДИЯ Р #
2 сентября 2016 года lelikloves #
2 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года lbestiya #
1 сентября 2016 года Домовёночка #
1 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года людмила саитова #
1 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года людмила саитова #
1 сентября 2016 года Просто Сергеевна #
1 сентября 2016 года Виктория2911 #
2 сентября 2016 года Просто Сергеевна #
1 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года Просто Сергеевна #
1 сентября 2016 года Navely #
1 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: