Имея в арсенале печеные овощи можно быстро соорудить вкуснейшее блюдо, а уж с вялеными томатами - тем более.
- 4 сентября 2016, 14:02
- 3073
Закуска из печеных овощей
Ингредиенты для «Закуска из печеных овощей»:
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый ( небольшой) — 3 шт
- Томаты вяленые — 5 шт
- Масло оливковое ( желательно от вяленных томатов) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
594.7 ккал |
белки
13.4 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
216 г |
Порции | |||
ккал 198.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 72 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Закуска из печеных овощей»:
-
Запечь баклажан, перец и лук в духовке. При 200 градусах, 35 - 40 минут. Небольшой совет : когда печете что то в духовке ( хлеб, булочки, пирог и т. д. ) заверните в фольгу овощи и запеките. В любое удобное время у Вас они под рукой. Хранятся печеные овощи в холодильнике до 4 суток, а в морозилке - до 6 ти месяцев. Лук почистить, нарезать четвертинками и выложить лепестками на блюдо.
-
Баклажан и перец почистить от шкурки, изрубить произвольно.
-
Выложить баклажаны с перцем на лук.
-
Выложить на овощи вяленные томаты и заправить маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
18 сентября 2016 года Olgastih #
19 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года ogiway #
Я тоже всегда и везде пихаю овощи-и когда пеку, и когда пароварку включаю, и когда мясо варю -сверху решетку паровую и тоже что-нибудь или готовлю-или овощи кладу. Всегда в запасе и пригодятся.
6 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года ogiway #
6 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года shemet777 #
6 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года veronika1910 #
5 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Марина Леоненко #
5 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Марина Леоненко #
5 сентября 2016 года chapushil #
5 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Kuss #
5 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Ирушенька #
5 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года lelikloves #
5 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года molichka84 #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года mariana82 #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года victoria ms #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года victoria ms #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года victoria ms #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года victoria ms #
4 сентября 2016 года Суслик Маринка #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Демурия #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года БЕСЯ #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года xmxm #
Вот ща остограмлюсь для здоровьица и кааак закусну и
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года xmxm #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года xmxm #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года xmxm #
4 сентября 2016 года Mary Stone #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года artemida prim #
4 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: