Воздушные маффины, которые очень быстро готовятся. А ягодная нотка придаёт летней свежести. Кстати, ягоды можно использовать любые, какие нравятся вам или есть под рукой.
- 4 сентября 2016, 15:13
- 2350
Маффины с голубикой
Ингредиенты для «Маффины с голубикой»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Сахар — 140 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 150 мл
- Голубика — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2542.9 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
90.7 г |
углеводы
387.6 г |
Порции | |||
ккал 141.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 40.8 г |
Рецепт «Маффины с голубикой»:
2. Постепенно добавлять сахар.
3. Когда масса будет хорошо взбита, по одному добавлять яйца. После каждого яйца тщательно взбивать до однородной массы.
4. Перемешать муку и разрыхлитель.
5. Постепенно добавлять муку, чередуя с молоком, в основную массу и взбивать.
6. Голубику присыпать мукой (чтобы она не слиплась между собой или не всплыла)
7. Аккуратно (не давя) перемешать голубику с тестом.
8. Убрать в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2016 года lelikloves #
5 сентября 2016 года kamillascuisine # (автор рецепта)
29 апреля lila piskaridze #
4 сентября 2016 года vavelena #
5 сентября 2016 года kamillascuisine # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Верунчег Ежеватова #
4 сентября 2016 года Верунчег Ежеватова #
4 сентября 2016 года kamillascuisine # (автор рецепта)
спасибо за комплимент маффинам)
4 сентября 2016 года qwerrty121 #
4 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
4 сентября 2016 года kamillascuisine # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Суслик Маринка #
4 сентября 2016 года kamillascuisine # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: