Рецепт приготовления замечательного турецкого десерта Сютлач или Рисовый пудинг. Его любят как взрослые, так и дети. По своему вкусу можно регулировать степень его сладости, однако в данном видео рецепте указано среднее количество сахара. Так он получается нежно-сладкого молочного вкуса.
- 5 сентября 2016, 0:51
- 2952
Рисовый пудинг "Сютлач"
Ингредиенты для «Рисовый пудинг "Сютлач"»:
- Рис — 1 стак.
- Вода — 3 стак.
- Молоко — 1 л
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Мука рисовая — 35 г
- Ванильный сахар — 5 г
- Корица (для посыпки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2341.9 ккал |
белки
49.7 г |
жиры
11.7 г |
углеводы
510.9 г |
Порции | |||
ккал 234.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 51.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Рисовый пудинг "Сютлач"»:
Оставить охлаждаться в холод примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года ellyaa #
4 апреля 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года ellyaa #
6 апреля 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года lelikloves #
11 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года julana_x #
8 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
Приятного аппетита!
5 сентября 2016 года Женульчик #
5 сентября 2016 года Суслик Маринка #
8 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Kuss #
8 сентября 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: