Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью. Я готова наслаждаться ею хоть каждый день, а еще можно угостить этим наслаждением гостей!
- 15 октября 2008, 12:07
- 76268
Куриные кармашки "Наслаждение"
Ингредиенты для «Куриные кармашки "Наслаждение"»:
- Бедро куриное — 6 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр мягкий — 6 ломт.
- Зелень
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1855.6 ккал |
белки
176.5 г |
жиры
119.8 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 309.3 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 20 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.1 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные кармашки "Наслаждение"»:
-
Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу.
Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час).
В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус. -
Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень.
-
Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджарятся, тут главное не передержать (нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово). Режем омлетик соломкой.
-
На одну половинку курицы укладываем омлет, на другую ломтик сыра.
-
Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками.
-
Из фольги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть.
Выпекаем плотно закрытыми 40 минут, при температуре 180 градусов на среднем уровне. -
Затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумянятся.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2016 года m_inna123 #
19 ноября 2015 года Юнона Лайф #
15 января 2015 года la Luna 2 #
9 ноября 2021 года lena t65 #
21 июля 2014 года Fakel veo #
31 мая 2014 года Изобелла #
27 февраля 2014 года koshka31 #
забарала в к.к
133 месяца назад Iramama #
24 октября 2013 года Ника8 #
12 августа 2013 года IRCHIKUN #
12 августа 2013 года mila87 # (автор рецепта)
30 июня 2013 года Ал-на Райс #
6 июня 2013 года Лада16 #
13 июня 2012 года olia999 #
13 июня 2012 года mila87 # (автор рецепта)
13 июня 2012 года olia999 #
9 июня 2012 года OlgaZimina #
6 июня 2012 года olia999 #
26 декабря 2011 года panna1979 #
13 июня 2012 года mila87 # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года Solen #
18 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Ялорис #
13 июня 2012 года mila87 # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Alefniunia #
10 декабря 2011 года ли-ли-я #
Очень вкусно и нежно!Принимайте фотоотчет!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: