Этим рецептом со мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. Секрет бисквита прост и заключается в том, чтобы правильно взбить и закрепить белки.
- 5 сентября 2016, 8:01
- 133833
Бисквит по ГОСТу
Ингредиенты для «Бисквит по ГОСТу»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар (емкостью 200 мл) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (емкостью 200 мл) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1980.7 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
37.9 г |
углеводы
351.4 г |
Порции | |||
ккал 247.6 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Бисквит по ГОСТу»:
Желтки взбиваем 1-2 минуты.
На белки просеять муку и добавить желтки. Все аккуратно перемешать от стенки к середине. Застелить противень пекарской бумагой в 2 слоя, поставить на нее круг, диаметр которого на ваше усмотрение. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Крем можно использовать любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 августа 2021 года Tata0330 #
30 июля 2021 года блю перл #
31 августа 2019 года istwitch #
Даже пропитка его не делает слипшимся, остается поднятым и в то же время сочным и пропитанным
20 мая 2019 года Саконя #
1 февраля 2019 года Любовь Толстикова #
11 января 2018 года alla1491 #
4 июня 2017 года tanyazavalna #
27 мая 2017 года tania ds #
9 мая 2017 года katya1804 #
9 мая 2017 года dalyjo #
2 мая 2017 года larisasempol #
2 мая 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Mikilidia21 #
23 апреля 2017 года Mikilidia21 #
23 апреля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
26 января 2017 года АйяА #
26 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
26 января 2017 года АйяА #
22 декабря 2016 года Janasim #
22 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года ilios-gatos #
9 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
17 октября 2016 года m vaganova #
18 октября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года virgola71 #
25 сентября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Светлаша2014 #
6 декабря 2018 года virgola71 #
6 декабря 2018 года Светлаша2014 #
23 сентября 2016 года irinam74 #
23 сентября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года irinam74 #
23 сентября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года bagal2010 #
10 сентября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: