Очень любим такой вариант исполнения чесночка! Очень красиво и вкусно! Достойное украшение блюда!
- 5 сентября 2016, 15:17
- 7467
Маринованный чеснок
Ингредиенты для «Маринованный чеснок»:
- Чеснок (Очищенного и разобраного на зубчики) — 1 кг
- Свекла — 50 г
- Вода — 0,5 л
- Сахар — 25 г
- Соль — 25 г
- Уксусная эссенция (70%) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1574.4 ккал |
белки
65.9 г |
жиры
5 г |
углеводы
334.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Маринованный чеснок»:
-
Чеснок очистить и помыть
-
Обдать кипятком и тут же обдать холодной водой
-
Свеклу нарезать слайсами, или на терке, или просто кусочек, как нравится.
-
В подготовленные, желательно маленькие баночки, уложить перец и ломаные кусочки лаврового листа, а так же кусочки свеклы
-
Плотненько уложить чеснок.
-
Вскипятить воду с солью и сахаром и залить баночки, дать постоять пару минут и слить обратно в кастрюльку, добавить уксус, снова вскипятить и залить баночки. Закатать!
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года lyudmila gerasimova 1949 #
6 сентября 2019 года er2a #
9 сентября 2017 года kerinn #
15 сентября 2016 года Natkati #
20 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Natkati #
9 сентября 2016 года lelikloves #
8 сентября 2016 года Домовёночка #
8 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Домовёночка #
7 сентября 2016 года Ленчик Дашик #
7 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года Домовёночка #
6 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года varenie555 #
5 сентября 2016 года Суслик Маринка #
5 сентября 2016 года Снежная #
5 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года basoil #
5 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года wlad_kargadski #
5 сентября 2016 года fable 38 #
5 сентября 2016 года Benga #
5 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Benga #
5 сентября 2016 года канович #
5 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года канович #
5 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Тетка1963 #
6 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года велен4ик2 #
6 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года велен4ик2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: