• 5 сентября 2016, 17:36
  • 8673

Суп-пюре с морепродуктами

Рецепт: Суп-пюре с морепродуктами

Сливочный суп-пюре с морепродуктами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2316.4 ккал
белки
147.8 г
жиры
115.4 г
углеводы
165.9 г
Порции
ккал
386.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Суп-пюре с морепродуктами»:

Для начала нужно сварить бульон из овощей. Кладем в кастрюлю картошку, лук, морковь, соль и варим бульон. Когда он будет готов, добавляем плавленый сырок, нарезанный на кусочки, и наливаем сливки. Варим до растворения сырков. Затем все измельчаем в пюре блендером, кладем специи. Последний этап добавление морепродуктов в суп, доводим до кипения и варим суп еще минут 15. Всё: сырный суп-пюре с морепродуктами готов!!! Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре с морепродуктами
Рецепт: Суп-пюре с морепродуктами

Сливочный суп-пюре с морепродуктами.

Ингредиенты для «Суп-пюре с морепродуктами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думается мне вкусный супчик. Обязательно приготовлю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки