Замечательное узбекское блюдо дымляма очень понравится вашим родным и близким и станет постоянным гостем на вашей кухне!!!
- 6 сентября 2016, 12:15
- 10627
Дымляма в казане
Ингредиенты для «Дымляма в казане»:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Картофель — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Специи (Я брала прованские травы, можно брать любые травы по вашему желанию) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Чеснок — 7 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2528.1 ккал |
белки
146.1 г |
жиры
66.1 г |
углеводы
791.2 г |
Порции | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 52.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 19.9 г |
Комментарии и отзывы
17 сентября 2018 года nadin0930 #
17 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
17 сентября 2018 года nadin0930 #
17 сентября 2018 года Бархатные ручки #
18 сентября 2018 года nadin0930 #
6 сентября 2016 года roman 51m #
6 сентября 2016 года Сергей Лукьянов #
6 сентября 2016 года varenie555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: