Возможно, мой рецепт покажется не важным, но мне так не кажется. Часто пеку хлеб и очень люблю чиабатту с луком и травами, но со свежим луком ее не сделать и решила я запасаться таким чудом как сушеный лук. Прекрасно использовать как не обычную панировку для мяса. А муж бегает и кушает как чипсы, говорит, что никогда бы не подумал, что это так вкусно
- 6 сентября 2016, 18:40
- 16203
Сушеный лук
Ингредиенты для «Сушеный лук»:
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Лук красный — 0,5 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Сушеный лук»:
-
Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами, подойдет и белый, и обычный, и красный лук.
-
Нарезать лук лучше толщиной не более 3 мм. Хотя кому как нравится. Заполнить все ярусы сушилки и установить температуру 70 градусов. Я в процессе сушки меняю ярусы местами, верхние вниз, просто по кругу.
-
Сухой лучек крошу руками - он прекрасно крошится, я убираю в миску и потом храню его в хлопчатобумажном мешочке, а можно и в бумажном. Очень хорошо использовать в печенье, при выпечке хлеба и булочек, при панировке котлеток или мяса. А можно и так кушать!
Комментарии и отзывы
10 мая 2021 года nattela v #
6 сентября 2019 года vev19071981 #
25 апреля 2019 года ytro zima #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года mazziadri #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года jannasimf #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года Natkati #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года lina0710 #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года felix032 #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года Просто Мэри #
31 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года Galiniya #
31 августа 2018 года Лилек3011 #
31 августа 2018 года sakurako #
31 августа 2018 года Лилек3011 #
1 сентября 2018 года sakurako #
1 сентября 2018 года Лилек3011 #
3 сентября 2017 года Pavelia #
7 сентября 2017 года pns051182 # (автор рецепта)
1 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года pns051182 # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Pavelia #
Мой лук сушился около 7-ми часов, но у меня тоньше нарезан, чем на вашем фото. Чуть позже выложу фото, сделала! очень понравилось
23 июня 2017 года Stafford #
97 месяцев назад NATATA555 #
2 декабря 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Zhenya708 #
20 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года lelikloves #
10 сентября 2016 года AriBel #
10 сентября 2016 года victoria ms #
10 сентября 2016 года Kuss #
10 сентября 2016 года victoria ms #
10 сентября 2016 года Kuss #
10 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года victoria ms #
9 сентября 2016 года len4ek #
8 сентября 2016 года a-medveda #
Спасибо за рецепт.
Интересно, духовкой как-то можно справиться?
8 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Тетка1963 #
7 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Тетка1963 #
7 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Wera13 #
7 сентября 2016 года lbestiya #
7 сентября 2016 года EvilCat #
7 сентября 2016 года Суслик Маринка #
7 сентября 2016 года Ната1000 #
7 сентября 2016 года pns051182 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: