• 7 сентября 2016, 16:11
  • 8932

Зеленый борщ "Белый"

Рецепт: Зеленый борщ Белый

По этому рецепту готовят в нашей семье зеленый борщ довольно давно! Все, кто когда-либо слышал о моем методе, очень удивлены таким способом приготовления! В моем случае, я просто покорила этим рецептом своего мужа, с тех пор это самое любимое его блюдо...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Зеленый борщ "Белый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3321.9 ккал
белки
121.7 г
жиры
178.5 г
углеводы
306.6 г
Порции
ккал
415.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
60.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Зеленый борщ "Белый"»:

  • Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество - на 4 литра! Солю!

  • Собственно, основные ингредиенты достала. Зелень помыла! Картошку почистила! Яйца ранее сваренные!

  • Первым делом режу картофель и кладу в бульон!

  • Режу зелень, через мелкую терку добавляю яйца и сметану!

  • Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец!

  • Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И, собственно, борщ готов к употреблению - зеленый "белый" борщ! Соль, перец и лимонную кислоту можете кидать по своему вкусу!

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый борщ "Белый"
Рецепт: Зеленый борщ Белый

По этому рецепту готовят в нашей семье зеленый борщ довольно давно! Все, кто когда-либо слышал о моем методе, очень удивлены таким способом приготовления! В моем случае, я просто покорила этим рецептом своего мужа, с тех пор это самое любимое его блюдо...

Ингредиенты для «Зеленый борщ "Белый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зеленый борщ "Белый"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и быстро! Только непонятно, зачем здесь лимонная кислота. Я её не добавляла, на мой взгляд в щавелевом борще избыток кислоты.
Спасибо!
Очень вкусно!
Наташа, какой Вы позитивный человек: описание каждого шага Вы заканчиваете восклицательным знаком . Вкусный борщ!
Ну что могу сказать, у меня всегда были проблемы с варкой з.борща. теперь их нееет! Вкусно, быстро! Огромное спасибо за рецепт!
Варююю! Фото через часок...
В нашей семье не очень любят зелёные щи, но этот вариант понравился. Нет ощущения "пустоты" во вкусе. Густой, насыщенный суп - замечательный вариант для холодного дня. Спасибо за рецепт, вкусно
Аппетитный борщ
Ой, ещё забыла спросить. Вы пишете, что общее количество на 4л, а в ингридиентах указано 2,5л воды. Объясните, пожалуйста. Это кастрюля у вас на 4 л с учётом того, что в 2,5л будет добавлено и того и сего?
Да верно, со всем количеством! Вы правильно поняли!
Про лук порей хочу спросить. В ингридиентах указано количество 2 пучка. Может, 2 шт.? И какую часть вы используете в этом рецепте зелёную или белую? (А вообще название прикольное "Зелёный белый борщ"
Я просто не знаю где здесь, зеленый лук! Который перья 2 пучка))) Это первый мой рецепт просто)
Понятно. Спасибо!
Ответ для т-тя-ля
Он как бы зелёный, но на фото видно, что он белый)))
Конечно вкусно!
Зантриговали Попробуем
Как интересно и необычно!!!
Очень интересный рецепт, надо будет на пробу немного сварить!
Только мне это напомнило горячую окрошку?
а вообще, думаю, что вкусно, нужно пробовать)
Люблю зелёные борщи! Это вкусно!
необычно и интересно....надо попробовать,вдруг понравится)
Обязательно попробуйте))) думаю понравится)
Очень необычно! Надо попробовать. А картошка успевает довариться до того момента, когда остальные ингредиенты надо кидать?
Я кидаю после 30 мин варки бульона и все успевает сварится)
Интересный способ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки