По этому рецепту готовят в нашей семье зеленый борщ довольно давно! Все, кто когда-либо слышал о моем методе, очень удивлены таким способом приготовления! В моем случае, я просто покорила этим рецептом своего мужа, с тех пор это самое любимое его блюдо...
- 7 сентября 2016, 16:11
- 8932
Зеленый борщ "Белый"
Ингредиенты для «Зеленый борщ "Белый"»:
- Картофель — 8 шт
- Свинина (для бульона) — 200 г
- Вода — 2500 мл
- Яйцо куриное (ранее сваренное) — 5 шт
- Сметана — 500 г
- Щавель — 4 пуч.
- Укроп — 2 пуч.
- Петрушка — 2 пуч.
- Лук-порей — 2 пуч.
- Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 10 г
- Перец черный (по вкусу) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3321.9 ккал |
белки
121.7 г |
жиры
178.5 г |
углеводы
306.6 г |
Порции | |||
ккал 415.2 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.1 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Зеленый борщ "Белый"»:
-
Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество - на 4 литра! Солю!
-
Собственно, основные ингредиенты достала. Зелень помыла! Картошку почистила! Яйца ранее сваренные!
-
Первым делом режу картофель и кладу в бульон!
-
Режу зелень, через мелкую терку добавляю яйца и сметану!
-
Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец!
-
Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И, собственно, борщ готов к употреблению - зеленый "белый" борщ! Соль, перец и лимонную кислоту можете кидать по своему вкусу!
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ!!!
Комментарии и отзывы
16 августа 2023 года lila piskaridze #
17 марта 2017 года 7Катюша77 #
Очень вкусно!
24 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
24 октября 2016 года ell-in #
24 октября 2016 года ell-in #
19 сентября 2016 года Мисуня #
11 сентября 2016 года lelikloves #
9 сентября 2016 года т-тя-ля #
9 сентября 2016 года natali khlyustova # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года т-тя-ля #
9 сентября 2016 года natali khlyustova # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года т-тя-ля #
9 сентября 2016 года natali khlyustova # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Wera13 #
8 сентября 2016 года Kuss #
8 сентября 2016 года svetlanaboyko75 #
7 сентября 2016 года Суслик Маринка #
7 сентября 2016 года shevakovas #
7 сентября 2016 года Alisa86 #
7 сентября 2016 года Stroma #
а вообще, думаю, что вкусно, нужно пробовать)
7 сентября 2016 года Демоника #
7 сентября 2016 года Леди Фрейя #
7 сентября 2016 года natali khlyustova # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Алльббинка #
7 сентября 2016 года natali khlyustova # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Первушина Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: