Готовлю такие рулетики уже не первый раз, но в тандеме со сладким соусом "Киккоман" они становятся еще вкуснее.
- 8 сентября 2016, 7:23
- 2522
Говяжьи рулеты с овощами
Ингредиенты для «Говяжьи рулеты с овощами»:
- Говядина — 500 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кабачок — 1 шт
- Перец сладкий — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1094.8 ккал |
белки
100.8 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Говяжьи рулеты с овощами»:
-
Говядину порезать ровными пластинами.
-
Отбить молоточком.
-
Замариновать в соевом соусе, я мариновала в соусе терияки.
Ушло примерно 2 столовых ложки соуса.
Время маринования от 1 часа до 2, этого времени вполне хватает, чтобы мясо хорошо промариновалось. -
Кабачок и сладкий перец порезать полосочками, желательно ровными.
-
Овощи замариновать в соевом соусе, достаточно 1 столовой ложки, время маринования как и у мяса.
-
Далее выложить овощи на полоску мяса.
-
Свернуть рулетом.
-
Сковороду гриль хорошо разогреть, мясо выложить швом вниз и поджарить 2 минуты.
-
перевернуть на другую сторону и так же дать 2 минуты, чтобы образовались полосочки.
Готовим на сухой сковороде без добавления мяса. -
После чего рулеты переложить на противень, сверху полить сладким соевым соусом и оправить в предварительно разогретую духовку до 180 на 10 минут.
Подавать к столу в горячем виде!
Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2016 года Nadezhdochka #
11 сентября 2016 года para_gn0m0v #
11 сентября 2016 года lelikloves #
10 сентября 2016 года veronika1910 #
9 сентября 2016 года Wera13 #
9 сентября 2016 года мисс #
9 сентября 2016 года Ирушенька #
8 сентября 2016 года Tatanj #
8 сентября 2016 года Суслик Маринка #
8 сентября 2016 года IrikF #
8 сентября 2016 года топиарий #
8 сентября 2016 года Ксения026 #
8 сентября 2016 года лялич #
8 сентября 2016 года qwerrty121 #
8 сентября 2016 года Alisa86 #
8 сентября 2016 года varenie555 #
8 сентября 2016 года chapushil #
8 сентября 2016 года Юта-2015 #
Овощи остаются тверденькими, аль денте? Замечательное блюдо, забираю с благодарностью!
8 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года NataliM-2015 #
8 сентября 2016 года Мария По #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: