Нежные котлетки под сливочным соусом в духовке.
- 8 сентября 2016, 12:49
- 6268
Котлеты под соусом бешамель
Ингредиенты для «Котлеты под соусом бешамель»:
- Фарш мясной — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2169.3 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
98.7 г |
углеводы
117.4 г |
Порции | |||
ккал 216.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 9.2 г |
Комментарии и отзывы
23 марта 2023 года List Stil #
8 сентября 2016 года топиарий #
8 сентября 2016 года NDemon #
8 сентября 2016 года pchelka3343 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: