Свиные ребрышки - мое фирменное семейное блюдо, причем после долгих экспериментов я решил остановиться именно на этом рецепте. В чем секрет? Конечно в маринаде... это восхитительное сочетание специй для мяса - чеснока, перца, кориандра, горчицы и семян укропа... попробуйте, Вам понравится, я уверен. Приятного аппетита!
- 8 сентября 2016, 15:19
- 24952
Свиные ребрышки
Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:
- Ребра свиные (одна "лента") — 600 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Специи — 2 ст. л.
- Картофель (около 5 шт) — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Розмарин — 2 веточ.
- Соус (барбекю) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2713.3 ккал |
белки
107 г |
жиры
209 г |
углеводы
105.7 г |
Порции | |||
ккал 1356.7 ккал |
белки 53.5 г |
жиры 104.5 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.6 ккал |
белки 10 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2023 года акчуч #
14 июня 2022 года Катерина32 #
за 50 минут у меня ребра были жестковаты. Поставила их еще на 30 минут в духовку.
Ребрышки получились в итоге мягкие, сочные.
13 июня 2022 года nelliundco #
10 мая 2022 года Sladkoejca #
P.S. Гарнир и соус в кадр не попали
9 октября 2016 года NadinDav #
11 сентября 2016 года lelikloves #
11 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Wera13 #
10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Людмила Горобец #
9 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Людмила Горобец #
8 сентября 2016 года Валенти #
10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Три сестры #
10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года топиарий #
10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года pchelka3343 #
10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года artemida prim #
10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года mzaharka #
8 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: