Очень простое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо. Такие котлетки не стыдно подать даже на праздничный стол, при этом потратить минимум времени. Начнем...
- 9 сентября 2016, 0:00
- 9613
Котлеты рыбно-сырные
Ингредиенты для «Котлеты рыбно-сырные»:
- Фарш рыбный — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый (у меня 5 штук) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное (для обжарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2396.2 ккал |
белки
220.7 г |
жиры
109.1 г |
углеводы
138 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.7 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Котлеты рыбно-сырные»:
-
У меня всегда в морозилке есть рыбный фарш. Готовлю я его покупая рыбу. Пропускаю через мясорубку и складываю брикетами. Фарш подойдет из любой рыбы. У меня смесь хека и семги. Размораживаем.
-
Трем на крупной терке сыр.
-
Нарезаем лук.
-
Добавляем к фаршу лук, сыр, муку, соль, перец и яйцо.
-
Тщательно все перемешиваем.
-
Формируем небольшие котлеты и хорошо обваляв их в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
-
Обжариваем под крышкой, на маленьком огне, до золотистого цвета.
-
Подаем горячими, Очень нам нравится их есть с крупными, сочными оливками. Приятного аппетита. Спасибо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Комментарии и отзывы
17 мая 2022 года 0703ovvLyusya #
12 мая 2021 года Sladkoejca #
4 августа 2020 года 0703ovvLyusya #
1 июня 2020 года Matros7 #
2 апреля 2018 года Tata0330 #
1 мая 2017 года TessZ #
16 сентября 2016 года Мардж Симпсон #
16 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года irinan 82 #
15 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года krolya13 #
12 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года krolya13 #
12 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года lelikloves #
11 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года lelikloves #
10 сентября 2016 года Кузнецов Денис #
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года antonina gil53 #
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года veronika1910 #
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Демурия #
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Violl #
10 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Анастасия АГ #
9 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года lena alena vasileva #
9 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года mariana82 #
9 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: