Очень простой и очень вкусный десерт для пикника или детского дня рождения на природе. Запеченная груша, нежная и ароматная, сочетается с начинкой из грецких орехов, печенья и сахарной пудры. Угощайтесь и радуйте близких.
- 9 сентября 2016, 1:30
- 1642
Груши на гриле
Ингредиенты для «Груши на гриле»:
- Груша — 3 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Печенье — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
660 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
31.6 г |
углеводы
94.7 г |
Порции | |||
ккал 110 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Груши на гриле»:
Грушу смазываем растительным маслом и выкладываем на решетку, запекаем в зависимости от сорта груши от 6 до 12 минут, периодически переворачивая и смазывая маслом. Выкладываем на блюдо и посыпаем серединку нашей смесью. Десерт очень вкусен с шариком мороженного, но и без него будет встречен на ура.
Комментарии и отзывы
9 сентября 2016 года vaskathecat #
9 сентября 2016 года feril # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: