Вкусное, диетическое блюдо из овощей и куриной грудки. Для тех, кто на диете, и для тех, кто любит вкусно покушать. Готовится легко, порадует Вас и ваших близких. Обязательно приготовьте запеканку из овощей и куриной грудки в духовке!
- 9 сентября 2016, 14:03
- 2869
Овощи, запеченные с куриной грудкой
Ингредиенты для «Овощи, запеченные с куриной грудкой»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез (Лёгкий!) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
984.2 ккал |
белки
152.5 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
59.5 г |
Порции | |||
ккал 123 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Овощи, запеченные с куриной грудкой»:
Кабачок почистить, порезать кольцами (вытащить семена, если кабачок немолодой). Помидоры нарезать кружочками, перец болгарский почистить и тоже нарезать кольцами. Лук репчатый полукольцами. Зелень укропа мелко накрошить.
Взять кольцо кабачка, положить в него кружок помидора, затем лук и кольцо болгарского перца, сверху кусочек куриной грудки. Все посолить, поперчить по вкусу. Затем сверху слегка полить легким майонезом и посыпать зеленью. Так же начинить остальные кабачковые кольца. Запекать все в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года lelikloves #
11 сентября 2016 года vickt sokolowa2017 # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Vishnja #
10 сентября 2016 года vickt sokolowa2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: