• 11 сентября 2016, 8:22
  • 13219

Домашние котлеты с болгарским перцем

Рецепт: Домашние котлеты с болгарским перцем

Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Домашние котлеты с болгарским перцем»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310 ккал
белки
124.3 г
жиры
59 г
углеводы
64 г
Порции
ккал
218.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
156 ккал
белки
14.8 г
жиры
7 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Домашние котлеты с болгарским перцем»:

  • Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

  • Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
    Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
    Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

  • Разделочную доску смазать растительным маслом.
    Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
    Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

  • Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

  • Подаем горячими с любимым гарниром.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние котлеты с болгарским перцем
Рецепт: Домашние котлеты с болгарским перцем

Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг

Ингредиенты для «Домашние котлеты с болгарским перцем»:

Фотографии «Домашние котлеты с болгарским перцем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Аппетитные красивые котлетки!
Разрешите вопрос - почему котлеты не накрываем, когда убираем в холодильник?
Можно ли приготовить фарш и не формируя котлеты убрать в холодильник?
Нет,надо сделать котлеты-они в холодильнике свяжутся,уплотнятся,сверху слегка появится легкая корочка
Спасибо большое! Будем делать!
надеюсь,что понравятся!
очень нежные и мегавкусные котлетки получились!!! До вечера следующего дня не дожили (я-то рассчитывала на ужин на два дня - всё-таки 10 штук на двоих!): супруг утаскал почти все. Пришлось сегодня новый ужин готовить! Я, правда, посвоевольничала: добавила луковицу (ну не представляем мы котлет без лука)! И обваляла в сухарях перед жаркой.
Спасибо за теплый отзыв и аппетитный фотоотчет!!!
Давно делаю котлеты со сладким перцем ,только с батоном и яйцом .Это действительно очень вкусно.
А я наоборот-давно отказалась от батона и яиц в фарше).Но с перчиком точно вкусно!
Отличные котлетки!) Вся семья ела с удовольствием. Спасибо за отличный и вкусный рецепт)
Спасибо за отзыв!Мне очень приятно!
Всё делала по рецепту (только в фарш ещё была добавлена телятина).Котлеты понравились. Спасибо!
На здоровье!
4 голодных мужика, ну и я, чего уж там... Вынесли однозначный "одобрямс!" Этим котлетам. Хорошие получились, сочные, правда до духовки я не дошла, первую партию доготовила в микро, остальные просто просушила немного.
Спасибо за отзыв - ценю "одобрямс!"
Подскажите, яйцо точно не нужно? Спасибо.
я НИКОГДА не кладу яйца в фарш, ни в какой - тостаточно хорошо отбить и все свяжется, яйцо не надо.
Спасибо большое
Очень вкусные котлетки получились, ароматные =)
Здорово!!!Очень рада, что все получилось и понравилось!
Alla, kotletki poluchilis chto nado! Chest tebe i slava, dorogaya Alla! Spasibo!
На здоровье!
вообще в мясе не люблю болгарский перец,но Ваши котлетки выглядят заманчиво,надо приготовить,мои все любят котлеты,особенно зять
надо
Spasibo, Alla,za otvet.. Kotletki /sformovannie/ uze stoyat v holodilnike. Ochen simpatichnie daze v sirom vide, legko formuyutsya. S neterpeniem zdu konechnogo rezultata!
и я с нетерпением жду
I eche vopros po rezeptu nuzno li ih v duhovke nakrivat krishkoi /na perfesohnut li?/
я не накрываю - на сковороде мы их запечатали - сок не должен вытекать , но если сомневаешься - фольгой прикрой
Alla, segodnya ze sdelayu! /pfravda, posle proverki zakromov rodini v nalichii obnaruzilas tolko svinina i oranzevi perez. I ot sebya dumayu dobavit chesnochku! Vobchem, otlichnaya trapeza budet segodnya v shabbatni vecher! /shuchu! / Uz ocen soblaznitelno viglyadyat kotletki! P.S. Ko mne mozno obrachatsya na "ti".
Со свинининой будет тоже хорошо, если не постная
это класс.Не котлетки, а сказка.Как у Вас так получается?
и у Вас такие же получаться
Вкуснота! Красота!
Спасибо!
Котлеты делала из говяжьего фарша. Поэтому у меня более темные. Саму схему приготовления забираю, так как котлеты получились сочные и мужу понравились!!!
Очень рада что понравились! Мужу всегда сложно угодить моему - точно!
Алла, котлеты аппетитные!!!
Инночка,угощайся!
Очень интересные и яркие котлетки! Взяла на вооружение, буду пробовать
Очень заинтересовал "замес" с крахмалом, никогда так не делала. Получились очень вкусные, сочные, нежные котлетки!!! Беру этот способ приготовления на заметку, обязательно буду использовать, спасибо Вам за него огромное. И добавление перца тоже очень понравилось, сочность придаёт и вкус дополнительный. Только фарш у меня свино-говяжий, не оказалось курицы. Но не беда, будет повод повторить эти чудесные котлетки!!!! Спасибо огромное, очень вкусно!!!
Как красиво подано!!!Шик! Фарш разный использую, какой под рукой есть - главное выбить хорошо!
Очень рада, что понравилось!СПАСИБО!
Аллочка,до чего же котлетки хороши !!!
Спасибочки!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки