Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг
- 11 сентября 2016, 8:22
- 13219
Домашние котлеты с болгарским перцем
Ингредиенты для «Домашние котлеты с болгарским перцем»:
- Филе куриное (филе куриной грудки) — 350 г
- Свинина (не постная) — 250 г
- Молоко — 70 мл
- Крахмал (полные) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
- Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
- Зелень (по желанию) — по вкусу
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1310 ккал |
белки
124.3 г |
жиры
59 г |
углеводы
64 г |
Порции | |||
ккал 218.3 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 7 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Домашние котлеты с болгарским перцем»:
-
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.
-
Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость. -
Разделочную доску смазать растительным маслом.
Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут. -
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
-
Подаем горячими с любимым гарниром.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2022 года elenakrosh lenina #
Разрешите вопрос - почему котлеты не накрываем, когда убираем в холодильник?
Можно ли приготовить фарш и не формируя котлеты убрать в холодильник?
19 апреля 2022 года alarm clock # (автор рецепта)
19 апреля 2022 года elenakrosh lenina #
19 апреля 2022 года alarm clock # (автор рецепта)
21 февраля 2020 года mad yu #
20 марта 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 мая 2018 года lisa s24 #
5 мая 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
5 мая 2018 года lisa s24 #
29 сентября 2016 года AlisaIv84 #
29 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Tanya1833 #
26 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Natty_P #
18 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года orusyaeva #
18 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года orusyaeva #
17 сентября 2016 года Bountessa #
17 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года natalya-kanadka #
17 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года аля аля #
17 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года natalya-kanadka #
16 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года natalya-kanadka #
16 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года natalya-kanadka #
16 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года ardotav47 #
14 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Беннито #
13 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года Zueva Viktoriya #
12 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года inna_2107 #
12 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года MarinaS16 #
12 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
12 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
Очень рада, что понравилось!СПАСИБО!
12 сентября 2016 года felix032 #
12 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: