Я решила поделиться этим рецептом, потому что этот суп понравился абсолютно всем, кто его ел у меня. И каждый просит у меня рецепт. Он очень вкусный лёгкий и быстро готовится.
- 12 сентября 2016, 9:11
- 14560
Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей
Ингредиенты для «Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Сырок плавленый — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1532.7 ккал |
белки
140.8 г |
жиры
51.3 г |
углеводы
131.1 г |
Порции | |||
ккал 255.5 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей»:
2. Ставим вариться куриное филе в 2 литрах воды. Варить примерно 20 мин.
3. Пока варится бульон, чистим и режем мелкими кубиками лук и мoрковку. Жарим их на сливочном или растительном масле примерно 5 минут. Затем в сковороду добавляем нарезанные шампиньоны. И готовим их, пока не выпарится жидкость.
4. Когда смесь с луком, мoрковкой и шампиньонами готова, добавляем эту смесь, нарезанный картофель и плавленый сыр в бульон с куриным филе.
5. Варим до готовности картофеля.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2016 года vameye #
12 сентября 2016 года Жена крокодила Гены #
12 сентября 2016 года Святочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: