Наступила осень и организм требует все больше энергии, чтобы бороться с холодной погодой. Как всегда, выручает селедка, которая даем нам в такие дни все необходимое и полезное. Конечно, это блюдо прекрасно и летом, но жара не всегда располагает нас к селедке... Это очень вкусное и оригинальное блюдо. Я уверена, что Вы не пожалеете!
- 13 сентября 2016, 16:26
- 7641
Сельдь с яблоком и горчицей
Ингредиенты для «Сельдь с яблоком и горчицей»:
- Сельдь (филе) — 4 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп (мелко нарезанный) — 3 ст. л.
- Горчица (мягкая, не острая) — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное (можно меньше, на свое усмотрение) — 80 мл
- Сметана — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
46464.8 ккал |
белки
962.6 г |
жиры
4372.6 г |
углеводы
720.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Сельдь с яблоком и горчицей»:
Нарезать укроп и добавить в соус.
Нарезать яблоко и репчатый лук на мелкие кубики и тоже добавить в соус. Яблоко добавлять сразу после нарезки, чтобы оно не успело окислиться.
Очищенное и подготовленное филе соленой сельди нарезаем небольшими ломтиками.
Укладываем сельдь в банку слоями, перекладывая и пропитывая каждый слой соусом.
Ставим на несколько часов в холодильник. Наша селедочка готова!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2016 года lelikloves #
16 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года chapushil #
15 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Гуррикап #
15 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года ardotav47 #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Суслик Маринка #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Wera13 #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года Oksunchik #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Мария Ланцева #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года galsys #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года kotmarsa #
2 октября 2016 года Юлинька-фея #
3 октября 2016 года kotmarsa #
3 октября 2016 года Юлинька-фея #
3 октября 2016 года kotmarsa #
13 сентября 2016 года Виктория2911 #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Виктория2911 #
14 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года топиарий #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года nnutty #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Кир Рояль #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Ирушенька #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Tatanj #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Гужик #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года wowan5 #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года wowan5 #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года wowan5 #
13 сентября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: