В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.
- 14 сентября 2016, 14:50
- 11074
Лечо "Глобус"
Ингредиенты для «Лечо "Глобус"»:
- Перец сладкий (Желательно разного цвета) — 3 кг
- Сок томатный — 1,5 л
- Морковь — 1 кг
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Уксус (9 процентов) — 70 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4315.7 ккал |
белки
40 г |
жиры
256.8 г |
углеводы
444.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Лечо "Глобус"»:
Добавить уксус и нарезанный болгарский перец и варить еще 15 минут. Разложить по банкам и закатать крышками.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года ирпенчанка #
3 апреля 2018 года Akira Shinrei #
16 сентября 2016 года Большая Медведица #
16 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года Большая Медведица #
15 сентября 2016 года Tamara Shepeleva #
15 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года Tamara Shepeleva #
15 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года 2207kolbina #
15 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года makrame-2014 #
14 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года специалист # (модератор)
14 сентября 2016 года reznichenko artur # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года специалист # (модератор)
14 сентября 2016 года маришка197 #
14 сентября 2016 года топиарий #
14 сентября 2016 года ardotav47 #
14 сентября 2016 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: