• 14 сентября 2016, 14:50
  • 11074

Лечо "Глобус"

Рецепт: Лечо Глобус

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Лечо "Глобус"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4315.7 ккал
белки
40 г
жиры
256.8 г
углеводы
444.5 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Лечо "Глобус"»:

Перец разного цвета нарезать вдоль брусками толщиной 1 см. Морковь нарезать брусками средней толщины. Томат вылить в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, нарезанную морковь и варить 20 минут на медленном огне.
Добавить уксус и нарезанный болгарский перец и варить еще 15 минут. Разложить по банкам и закатать крышками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо "Глобус"
Рецепт: Лечо Глобус

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Ингредиенты для «Лечо "Глобус"»:

Фотографии «Лечо "Глобус"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Забрала!
Не думала фотографировать, но после того как за вечер уходио по целой банки, таки решилась на фото. Очень вкусно. Этой зимой выручил на славу.
Вот что у меня получилось (правда, на заднем плане еще баклажаны затесались)
Спасибо за фотоотчет. Классная получилась у Вас заготовка на зиму. Удачи.
Вместо сока использовала протертые помидоры (Pomito) и добавила лук. Рецепт понравился - просто и вкусно.
вкусно очень!!! только добавила еще лук.
Тамара, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рад, что лечо Вам понравилось!
не удержалась открыла уже баночку
Приятного аппетита!!!
Ответ для Tamara Shepeleva
Спасибо за доверие к моему рецепту. Рад, что лечо Вам понравилось.
Спасибо за рецепт. А можно использовать томатную пасту? И сколько литров получается ?
Добрый день. Я бы не советовал использовать томатную пасту. Выход 6 литров. Удачи.
Уточните, пожалуйста, сок из пакета или протертые помидоры?
Добрый вечер. Конечно сок из помидор, в пакете это не сок...
повторяю замечание:
измените категорию на "заготовки" и далее. поварятам легче будет найти рецепт именно в этой категории
Добрый вечер. Категорию изменил на заготовки.
ну а дальше? вижу, что за Вас это сделал модератор!
Вкус из детства.Когда удавалось достать заветную баночку
Отличная заготовочка!!!! Плюсую!!!!
отличный рецепт
измените категорию на "заготовки" и далее. поварятам легче будет найти рецепт именно в этой категории
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки