Булочки такие нежные, что тают во рту. Понравятся и взрослым, и деткам.
- 14 сентября 2016, 18:20
- 2475
Булочки "Неженка"
Ингредиенты для «Булочки "Неженка"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 460 мл
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Соль — 1 ч. л.
- Джем — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1395.6 ккал |
белки
64.7 г |
жиры
29.4 г |
углеводы
218.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Булочки "Неженка"»:
Добавить соль и муку. Хорошо размешать.
Постепенно влить молоко, взбить, чтобы не было комков.
Формочки (тут у кого какие, но именно нужны маленькие. У меня в виде сердечек для кексов) наполнить до половины тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 мин. (смотря у кого какая духовка).
Тесто сильно поднимается.
Теперь самое главное - начинка!!!
Начинка может быть любой на ваш вкус, главное - не жидкая (у меня яблочный джем).
Итак:
готовые булочки вынимаем из формочек и переворвчиваем дном вверх.
Острым ножом вырезаем на дне углубление (не насквозь) и кладем начинку.
Зовем всех на чай и наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2016 года qwerrty121 #
14 сентября 2016 года gavrik marina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: