Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
- 16 октября 2008, 15:21
- 7907
Телятина с баклажанами
Ингредиенты для «Телятина с баклажанами»:
- Телятина (вырезка) — 180 г
- Майонез — 50 г
- Баклажан — 0.5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
- Приправа (для мяса)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
564.6 ккал |
белки
39.3 г |
жиры
38.1 г |
углеводы
89.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Телятина с баклажанами»:
-
Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности! -
Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. -
Просто и очень вкусно!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: