• 16 октября 2008, 16:35
  • 22647

Суп-гуляш

Рецепт: Суп-гуляш

Самый настоящий гуляш! Можно приготовить дома в кастрюльке, а можно на даче в котелке!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп-гуляш»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.8 ккал
белки
117.9 г
жиры
112.2 г
углеводы
235.8 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
5 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Суп-гуляш»:

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать мелко.
Нагреть масло и жарить лук до прозрачности (в венгерской кухне использую большое количество жира и масла, поэтому можно сказать, что лук в масле варится), добавить чеснок.
На лук положить мясо и немного поджарить.
Когда мясо станет белым, добавить красную паприку, хорошенько перемешать и залить водой.
Паприка в горячем масле очень быстро горит, буквально за секунды, это меняет ее вкус – паприка становится горьковатой. Поэтому когда добавляем паприку, лучше на это время снять кастрюлю с огня, и держать наготове воду.
Если паприку добавлять уже в воду, то она не сохранит свой цвет.
Сразу после добавления воды можно класть соль, тмин и перец. Порезать кубиками зеленый перец и помидор, кольраби, морковку, петрушку, положить в суп.
Картофель добавить в конце, когда мясо уже почти сварилось.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки