Персик в духовке, фаршированный куриным филе и с орехами миндаля. Просто, полезно и вкусно. Советую попробовать.
- 15 сентября 2016, 22:52
- 1174
Персик, фаршированный куриным филе с миндалем
Ингредиенты для «Персик, фаршированный куриным филе с миндалем»:
- Грудка куриная — 150 г
- Персик — 2 шт
- Миндаль — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
907.1 ккал |
белки
61 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
41.1 г |
Порции | |||
ккал 226.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 14 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Персик, фаршированный куриным филе с миндалем»:
2. Куриную грудку измельчить блендером.
3. Обжарить лук и куриное филе.
4.Kогда масса из куриного филе готова, дать остыть и добавить яйцо, миндаль и мякоть персика. Всё перемешать и наполнить ею фрукты.
5. Поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов 15 минут.
Подавайте сразу.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2016 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: