• 16 сентября 2016, 14:28
  • 13131

Острое вяленое мясо

Рецепт: Острое вяленое мясо

Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Острое вяленое мясо»:

Основное

Маринад

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1740.9 ккал
белки
103.8 г
жиры
130.6 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
870.5 ккал
белки
51.9 г
жиры
65.3 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
185.2 ккал
белки
11 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Острое вяленое мясо»:

  • Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.

  • Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян.

  • Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать.

  • Полученным маринадом залить мясо и отправить его в холодильник на 24 часа.

  • Достать из маринада мясо и промокнуть каждый кусочек бумажным полотенцем, чтобы убрать всю влагу.

  • Теперь берем противень, застилаем его фольгой блестящей стороной вверх, сверху кладем решетку и на нее выкладываем плотно мясо.

  • Духовку разогреть до 120 градусов, вялить 2 часа 45 минут.
    Каждые пол часа оставлять дверцу духовки приоткрытой на 10 минут, потом опять закрывать.
    Хранить мясо в банке в холодильнике.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острое вяленое мясо
Рецепт: Острое вяленое мясо

Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!

Ингредиенты для «Острое вяленое мясо»:

Фотографии «Острое вяленое мясо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
запеченое больш чем вяленое
Шта?
спасибо за рецепт вкусной, натуральной и относительно быстрой закуски! ооочень понравилась!
И Вам спасибо, за отзыв и аппетитнейший фото отчет!!!
Интересный рецепт!
Спасибочки!
Спасибо за рецепт Забрала в КК, обязательно попробую. А можно чем то заменить вустерширский соус?
Можно этот соус вообще не использовать, если у Вас его нет.
ну ващеееее
Спасибо, Зоя!
Отличный рецепт
Спасибо Олюшка!
Прекрасный рецепт!
Спасибо большое, Ирина!
Замечательный рецепт
Спасибо Вероника!
А можно такое мясо коптить?Или только в духовке?
Я думаю можно, оно тогда еще вкуснее получится!
Ксюш,обалденное мяско,я такое люблю погрызть очень)))
Спасибо большое, Танечка!!!
Забираю!
На здоровье!!!
Отличное мяско супер!!!
Спасибо, моя дорогая!
Классный рецепт! В сушке наверное тоже можно посушить.
Спасибо Наташенька! В сушке тоже можно приготовить!
это точно оочень вкусно
Угощайся, Светочка!!!
Заинтригована!Необычно,не сомневаюсь вкусно!Забрала!Спасибо!
Спасибо! Буду рада, если Вам рецепт пригодится!!!
Интересный рецепт! А у нас пользуется успехом вяленая говядина, нарезанная почти прозрачными кусочками, в специях, называется "Килиши", очень вкусно!
Ангелина, спасибо большое!
Отличное мяско!!!!
Спасибо большое!
Чудесное мясо, очень аппетитно!
Спасибо, Танюша!!!
Какой мясец интересный
Спасибо, Юра!
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки