Маринад для рeбрышек взяла "взаймы" у Викули (nikulj), а тушеная кислая капуста, по-моему, самый подходящий гарнир для них.
- 16 октября 2008, 20:17
- 4826
Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой
Ингредиенты для «Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Капуста квашеная — 500
- Томатная паста
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3327.5 ккал |
белки
153.7 г |
жиры
303.5 г |
углеводы
5 г |
100 г блюда | |||
ккал 320 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой»:
-
Ребра мариновала 1,5 часа, затем, 45 минут запекала в духовке, (постоянно переворачивая и поливая маринадом).
-
Капуста тушилась в чугунке на растительном масле, с добавлением томатной пасты, минут 30.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2023 года yuvl #
27 ноября 2023 года HELENA D # (автор рецепта)
20 октября 2008 года Lacoste #
21 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
20 октября 2008 года emili deleted #
21 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
17 октября 2008 года Murliska #
17 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
17 октября 2008 года alisa-108 #
17 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
17 октября 2008 года Бэмби #
17 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
17 октября 2008 года nikulj #
17 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
18 октября 2008 года nikulj #
18 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
18 октября 2008 года nikulj #
18 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
17 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Косой #
17 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Дорис #
16 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года zelenka82 #
16 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Лейла #
16 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года tat70 #
16 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года tat70 #
16 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
16 октября 2008 года mila87 #
16 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: