И паста и салат в одной тарелке. Когда нет времени, или лень стоять долго у плиты, этот салат может стать полноценным обедом или ужином. Рецепт от Юлии Высоцкой
- 17 сентября 2016, 0:44
- 2011
Пенне с тунцом
![Рецепт: Пенне с тунцом Рецепт: Пенне с тунцом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016sep/17/36/1709597_34463-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пенне с тунцом»:
- Пенне — 250 г
- Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
- Огурец — 1 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Перец чили — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Майонез (Домашний) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1398.6 ккал |
белки
89.2 г |
жиры
144.9 г |
углеводы
62.2 г |
Порции | |||
ккал 349.7 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Пенне с тунцом»:
-
Для начала поставим вариться пенне, в подсоленной воде
-
Порежем на мелкие кубики огурец ( я немного отступила от рецепта и использовала 3 огурчика)
-
Нашинкуем мелко пучок укропа
-
Тунец размять вилкой (у меня был специальный для салатов, уже в нужном состоянии)
-
Добавим кукурузу, молотый перец чили, соль. Заправим домашним майонезом и добавляем наши отваренные макароны Пенне (промывать их не надо). Выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: