Пышные вкусные кексы. Тыква+творог= двойная польза..
- 18 сентября 2016, 23:03
- 7009
Тыквенно-творожные кексы
Ингредиенты для «Тыквенно-творожные кексы»:
- Тыква — 170 г
- Творог — 200 г
- Йогурт — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Масло сливочное — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3218.5 ккал |
белки
95 г |
жиры
94 г |
углеводы
505.2 г |
Порции | |||
ккал 214.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Тыквенно-творожные кексы»:
-
Ощиченную тыкву натереть на терке
-
Вот такая пышная горка)))
-
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, йогурт, размягченное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем
-
В полученную массу добавить натертую тыкву
-
Добавляем муку и тщательно перемешиваем
-
Раскладываем по формочкам и ставим в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут на 170 градусов
-
Вот такие ароматные кексики у меня получились.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2016 года lelikloves #
19 сентября 2016 года margaritka07 #
19 сентября 2016 года volcha83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: