Полчаса - и можно пить чай с печеньем! Мягкое, ароматное, в меру сладкое печенье с яблочками... Угощайтесь!
- 19 сентября 2016, 8:27
- 102896
Быстрое яблочное печенье
Ингредиенты для «Быстрое яблочное печенье»:
- Яблоко — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Корица — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3143.7 ккал |
белки
56 г |
жиры
147.8 г |
углеводы
397.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Быстрое яблочное печенье»:
-
Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. -
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
-
Тесто готово. Вот так оно выглядит.
-
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200˚C 15 минут.
Комментарии и отзывы
24 апреля caramel77 #
5 сентября 2021 года KeriWhait #
8 декабря 2019 года sem-85 #
25 ноября 2019 года Janna Sk #
22 июля 2019 года swet221063 #
13 апреля 2019 года lera-2019 #
12 апреля 2019 года Мед08 #
5 апреля 2019 года Сепа #
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
27 февраля 2019 года Павлова Наталия #
Может муки многовато? Но по результатам - отлично.
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
15 ноября 2018 года блю перл #
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
27 февраля 2019 года блю перл #
19 октября 2018 года бабуля13 #
18 сентября 2018 года NATALYA_k-71 #
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
26 августа 2018 года evaaz #
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
26 августа 2018 года kihteva2011 #
26 августа 2018 года Маргарита2512 #
21 августа 2018 года artmetz8 #
24 августа 2018 года korztat #
26 августа 2018 года Маргарита2512 #
19 мая 2018 года antonina gil53 #
9 декабря 2017 года Анна Балунская #
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
3 августа 2017 года Julia 2602 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: