Эти ароматные и вкусные котлеты можно есть, не беспокоясь за свою фигуру, потому что в них нет ничего вредного. Рекомендую подавать их со свежими овощами или соусом.
- 19 сентября 2016, 8:41
- 3348
Куриные котлеты с зеленью
Ингредиенты для «Куриные котлеты с зеленью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
638.3 ккал |
белки
120.8 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.2 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Куриные котлеты с зеленью»:
-
Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter.
-
Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки и жир, если они есть. Нарезать филе на небольшие кусочки.
-
Измельчить филе в блендере или комбайне.
-
Выложить фарш в миску.
-
Зелень вымыть, обсушить, оборвать листочки, стебли убрать (у кинзы можно оставить, у нее стебли нежные).
-
Измельчить зелень тяжелым ножом. Добавить к фаршу зелень, раздавленный чеснок и молотые кориандр и зиру, перемешать и выбить фарш до гладкости.
-
Сформовать котлеты и выложить их в пароварку Zepter.
-
В кастрюлю Zepter можно положить кусочки картофеля, цветную капусту или другие овощи. У меня там картофель, к которому я добавила 2 ст. л. воды.
-
Пароварку закрыть крышкой, поставить кастрюлю с пароваркой на холодную плиту, включить средний нагрев.
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 15 минут. По истечении времени снять посуду Zepter с плиты.
(фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). -
Котлеты готовы.
Я подавала к котлетам йогуртовый соус с зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 сентября 2016 года девушка с веслом #
22 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года barska #
21 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года barska #
22 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года barska #
20 сентября 2016 года Татника #
21 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года Татника #
21 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года veronika1910 #
21 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Жанночкин # (модератор)
Леночка,подача изумительная!
21 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года топиарий #
20 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года lelikloves #
20 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Ирушенька #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года mizuko #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года laka-2014 #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Зелень очень обогащает вкус, на мой взгляд Без нее скучнее)
19 сентября 2016 года diana1616 #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Ялорис #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Ялорис #
Очень полезно и вкусно, да-да!
И ничего нигде не болело
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Ялорис #
19 сентября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года мисс #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Seagull_L #
19 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: