Отмечу сразу, что примерно такой рецепт был выставлен на сайте в 2008 году. Мне пришлось немного дополнить его и поэтому считаю что мой рецепт имеет право быть. Очень нежные, вкусные, шоколадные сырники. Приготовил их утром. Потом разбудил своих девочек и угостил вкусным завтраком. Удивите и вы своих близких. Начнем...
- 20 сентября 2016, 10:04
- 15066
Сырники "С добрым утром"
Ингредиенты для «Сырники "С добрым утром"»:
- Творог (5%) — 500 г
- Мука пшеничная / Мука (с горкой (+ на посыпку стола)) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 ст. л.
- Шоколад темный (черный)
- Масло подсолнечное (для обжарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1619.6 ккал |
белки
123.6 г |
жиры
57.4 г |
углеводы
153.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Сырники "С добрым утром"»:
-
Основные ингредиенты.
-
В глубокую посуду выкладываем творог, муку, яйца, соль, сахар и кунжут.
-
Хорошо размешиваем и получаем вот такое тесто.
-
Разламываем шоколад на кубики.
-
Из теста, мокрыми руками, формируем сырники и выкладываем их на стол посыпанный мукой. В середину каждого сырника, вдавливаем по одному кубику шоколада.
-
Складываем края каждого сырника к середине, тем самым накрываем шоколад. Отправляем сырники на горячую сковороду с маслом. Жарим их на медленном огне. Первую сторону обжариваем без крышки. Вторую сторону обжариваем накрыв сковороду крышкой. В итоге получаем вот такие вот сырники.
-
Подаем со сметаной. Такой завтрак зарядит вас энергией на долгое время. Приятного аппетита. Спасибо.
Комментарии и отзывы
18 июля 2021 года Akira Shinrei #
12 ноября 2019 года Lerusik85 #
24 января 2018 года subsidii66 #
24 января 2018 года mtata #
26 января 2018 года subsidii66 #
24 января 2018 года Pavelia #
Хотя только сегодня жарила сырники именно в такой пропорции - 2 яйца на полкило творога, но мне 2-х же ложек муки хватило, думаю, это сильно зависит от жирности и влажности творога, очень хорошо, что Юра фотографией акцентировал внимание на консистенцию теста, нужно на нее ориентироваться, чтобы не забить тесто мукой.
26 января 2018 года subsidii66 #
24 января 2018 года Бархатные ручки #
26 января 2018 года subsidii66 #
25 января 2018 года lioliy1967 #
26 января 2018 года subsidii66 #
22 сентября 2017 года Bavaria74 #
30 июля 2017 года nkova09 #
30 июля 2017 года lioliy1967 #
2 мая 2017 года Shokoki #
Вот не лепятся они у меня и выходят как оладьи
23 ноября 2016 года felix032 #
23 ноября 2016 года lelikloves #
23 ноября 2016 года felix032 #
23 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
24 ноября 2016 года felix032 #
24 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года felix032 #
24 ноября 2016 года Ирушенька #
25 ноября 2016 года felix032 #
9 ноября 2016 года Shokoki #
17 октября 2016 года marusjala #
17 октября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Три сестры #
2 октября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
1 октября 2016 года Тортишка #
Обязательно буду готовить еще и еще!!! Только сахарку положу немножко побольше, люблю послаще.
Большое тебе спасибо за прекрасный и очень быстрый рецепт!!!!!
1 октября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Я как раз их сейчас делаю
1 октября 2016 года Тортишка #
Придется другую вкусняшку приготовить.
Но творог ведь еще привезут, и тогда... снова будем лакомиться нежными сырничками!!!!!!
1 октября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Лисенок #
29 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Olga_Kov #
25 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Домовёночка #
24 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года ludmilochkast_7 #
23 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года tastyminute #
23 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года tastyminute #
23 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года tastyminute #
Но насчет шедевров - это, конечно, громко сказано...
23 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года tastyminute #
23 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года gemagen1 #
22 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Аленушка2904 #
22 сентября 2016 года Аленушка2904 #
22 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Аленушка2904 #
22 сентября 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Аленушка2904 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: